Delta Electronics оснастила предприятия «Металлоинвеста» модульными ИБП

Интеграция Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Delta Electronics, производитель импульсных источников и решений по бесперебойному питанию, оснастила объекты холдинга «Металлоинвест» своими решениями. Об этом CNews сообщили в Delta Electronics.

Партнер Delta Electronics — компания MASEnergo — дистрибьютор источников бесперебойного питания (ИБП), дизель-генераторных установок и систем постоянного тока — внедрил систему ИБП в «Металлоинвесте». В частности, на объектах холдинга были установлены модульные системы Delta NH-Plus 120kVA и 80kVA.

По информации Delta Electronics, решения Modulon NH Plus-Series представляют собой ИБП следующего поколения с высоким КПД, «горячей» заменой силовых модулей и схемой параллельного резервирования N+X.

Задача, поставленная заказчиком, заключалась в подборе гибкой, масштабируемой, доступной по стоимости и, в то же время, надежной системы. Рассмотрев решения производителей источников бесперебойного питания, представители «Металлоинвеста» остановили свой выбор на продукции Delta Electronics, которая подошла заказчику по соотношению цена-качество, а также по своим характеристикам, соответствующим всем указанным выше требованиям.

Внедрение решений по энергосбережению выполнялось силами специалистов MASEnergo. Заказчик особо отметил, что бюджет и сроки поставки оборудования не вышли за оговоренные рамки.

«Проект оказался успешным: инвестиции, вложенные в него, окупились. В будущем возможно наращивание мощности и внедрение еще нескольких подобных систем», — заявил представитель компании «Металлоинвест».