Спецпроекты

Delta Controls выпустила новые BACnet-контроллеры

Современный дом

Компания Delta Controls, канадский производитель интегрированных BACnet систем для автоматизации и диспетчеризации зданий, представила новые мощные свободно программируемые контроллеры eBMGR-TCH, входящие в состав entelliSystem.

Данные устройства разработаны на основе 32-битного RISC-процессора ARM9 240MHz, обладают памятью SDRAM 32MB, флэш-памятью 64MB и разъемом для внешнего модуля памяти SD/SDIO.

Для удобства управления контроллер eBMGR-TCH оснащен встроенным графическим сенсорным экраном 4,3 дюймов с разрешением 480х272 пикселей, 3-портовым Ethernet коммутатором - BACnet IP, BACnet Ethernet, 2 портами RS485 - BACnet MS/TP и Delta LINKnet, портом RS-232 BACnet PTP и 2 портами USB. Контроллер работает как роутер сети BACnet, обеспечивая обмен данными между подсетями.

В качестве процессорного модуля данный контроллер является ядром нового модульного контроллера enetlliBUS. К нему на DIN-рейку можно подключить до 64 модулей ввода/вывода с максимальным количеством 512 входов/выходов. В состав системы entelliSystem также входит контроллер entelliTouch с сенсорным экраном и модулем Zigbee для подключения к сети беспроводных VAV-контроллеров entelliMesh.



Персона месяца

Импортозамещение не должно порождать некачественные продукты для местечкового применения

Сергей Калин

президент компании «Открытые технологии»

Тема месяца

Обзор: ИТ в промышленности 2019

Рейтинги CNews

Крупнейшие поставщики ИТ на промышленные предприятия