Спецпроекты

Дата выхода Darkspore

Стала известна дата выхода action/RPG Darkspore, работает над которой студия Maxis. Североамериканский релиз игры состоится 29 марта. В Европе продажи начнутся 1 апреля этого года. Игра выходит эксклюзивно для РС.

В Darkspore игроков ждут динамичные сражения в чужих мирах, борьба за спасения галактики от полчищ мутантов в совместном режиме для четырех игроков и полномасштабной одиночной кампании, а также напряженные коллективные бои. Для того чтобы одержать победу над зловещими Darkspore игрокам предстоит собрать арсенал живого оружия – генетических героев с различными боевыми способностями – и усовершенствовать их с помощью десятков тысяч частей тел и доспехов.

Используя массу новых трофеев с множества различных планет, вы сможете усовершенствовать вашего героя, чтобы справится с ордами врагов в масштабной одиночной кампании. Но вы не будете сражаться исключительно в одиночестве. Вместе с тремя вашими друзьями вы сможете сражаться совместно, плечом к плечу в коллективном режиме для 4 игроков, а также в напряженных сетевых баталиях.

Скриншоты из игры в галерее.


Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей

Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка