Спецпроекты

Darksiders в России

Компания "Бука" анонсирует издание игры Darksiders для PC на территории России. Море крови, Ад, Апокалипсис, эпические схватки с ангелами, демонами и захватывающий сюжет ожидают нас в июне.

Вы - Война, и ваша единственная задача – принести Апокалипсис в мир людей, сеять смерть и быть карой божией в Судный День. И вот настал этот час, вас призвали… но что это? Прибывая на землю, Война видит разруху – Ад на земле, в прямом смысле этого слова! Демоны и люди вцепились друг в друга смертельной хваткой и весь этот клубок огня и смерти накатывается на вас. И в конце концов убивает рукой самого сильного демона… Вы в Аду…

Спустя 100 лет заключения совет вызволяет Войну, но не для того, чтобы спасти от наказания. Они считают, что это Война во всем виноват и предлагают исправить сложившуюся ситуацию.
Так начинается история борьбы между Адом и Раем, в которой вам отводится ключевая роль. Кто предатель? Из-за кого человечество было уничтожено раньше срока?

Все это скрыто, пожалуй, в одном из самых крутых сюжетов, созданных за последние несколько лет. Эта игра целиком погрузит вас в мир Апокалипсиса. Запаситесь платками, так как периодически возникает желание вытереть лицо от ангельской и демонической крови, льющейся рекой по экрану монитора и вас сильно удивят целые здания в окне, когда вы оторветесь от игры.

Скриншоты в нашей галерее.


Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей