DəmirBank стал новым участником системы Contact в Азербайджане

Интеграция ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Благодаря сотрудничеству с платежной системой Contact клиенты DəmirBank ASC могут пользоваться полным спектром возможностей по отправке и получению денежных переводов. Об этом CNews сообщили в пресс-службе системы Contact.

Новый партнер системы Contact в республике Азербайджан — DəmirBank — обладает широкой филиальной сетью и представлен почти во всех регионах страны. В настоящее время региональная сеть DemirBank включает 33 филиала, из которых 13 расположены в Баку, а остальные 20 находятся в городах Гянджа, Сумгаит, Хырдалан, Шеки, Загатала, Евлах, Барда, Газах, Шамкир, Губа, Гусар, Гёйчай, Агдаш, Агсу, Шамахы, Ленкорань, Масаллы, Сабирабад, Имишли и Бейлаган.

Клиенты DəmirBank могут получить и отправить денежные переводы по системе Contact более чем в 170 стран мира. Переводы осуществляются в долларах США, евро и рублях. Тариф за осуществление переводов в страны СНГ установлен в размере: 1% — от суммы перевода менее $6,5 тыс., ?5 тыс. и i200 тыс.; $65 — при переводе свыше $6,5 тыс.; ?50 — если сумма перевода равна или превышает ?5 тыс.; i2 тыс. — если сумма перевода свыше i200 тыс. При этом на отправку денежных средств внутри республики Азербайджан, а также в Узбекистан действует единый тариф 1,2% от суммы перевода. Стоимость перевода в страны дальнего зарубежья составляет в среднем 3%.

Отправить переводы по системе Contact из офисов DəmirBank можно наличными, выплатой зачислением на счет банковский счет получателя в России, странах Европы, США, Турции, Индии, Вьетнама и др. Текущий статус перевода Contact можно узнать с помощью SMS-информирования или на сайте системы.

Отправить денежный перевод Contact из России в Азербайджан можно в пунктах системы — отделениях и офисах ее участников, салонах сотовой связи, платежных терминалах, а также с абонентских счетов мобильных операторов.