CyberPlat предоставил платежный сервис клиентам банка «Уралсиб»

Интеграция ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Система электронных платежей CyberPlat («КиберПлат») и банк «Уралсиб» объявили о начале сотрудничества в сфере электронных платежей и предложили клиентам банка возможность быстрой и безопасной оплаты услуг наиболее востребованных поставщиков. Об этом CNews сообщили в компании «КиберПлат».

Так, благодаря системе CyberPlat клиенты банка «Уралсиб» получили возможность совершать платежи в пользу операторов мобильной и фиксированной связи, поставщиков жилищно-коммунальных услуг, интернет-провайдеров, операторов кабельного и спутникового телевидения, систем охраны и сигнализации, а также оплачивать авиационные и железнодорожные билеты, туристические путевки и услуги многих других поставщиков.

Клиенты банка могут выбрать любой способ оплаты услуг: в офисах «Уралсиба», в банкоматах и терминалах, а также через интернет-банк и мобильный банк.

«Мы продолжаем развивать сотрудничество с российскими системами электронных платежей, расширять их число и повышать качество платежных сервисов, — отметил Игорь Чучкин, руководитель Департамента карточного, депозитного и комиссионного бизнеса банка «Уралсиб». — Благодаря нашему партнерству с компанией “КиберПлат” мы предлагаем нашим клиентам новые возможности по перечислению денежных средств в адрес новых поставщиков услуг без комиссии или с минимальным ее размером».