Corel выпустила CorelDraw Graphics Suite X6 Special Edition

Софт Софт
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Корпорация Corel представила CorelDraw Graphics Suite X6 Special Edition — программное решение для графического дизайна, которое подойдет как начинающим, так и опытным пользователям. Как сообщили CNews в Corel, пакет включает среду с обширным контентом и профессиональные приложения для графического дизайна, редактирования фотографий и веб-дизайна.

Широкая поддержка форматов позволяет легко импортировать и экспортировать контент. Пользователи смогут создавать: логотипы и вывески, рекламные материалы, элементы веб-графики, иллюстрации, визитные карточки и многое другое. CorelDraw Graphics Suite X6 Special Edition обеспечивает высокую скорость выполнения операций, более точный контроль цвета и оптимизированные средства разработки.

По словам разработчиков, значительных отличий по функционалу данной редакции от основной версии, продававшейся 2 года назад, нет. Версию Special Edition отличает более доступная стоимость и стандартный DVD-case.

В целом в пакет CorelDraw Graphics Suite X6 Special Edition входят: CorelDraw X6 — приложение для создания векторной графики и макетов страниц; Corel Photo-Paint X6 — профессиональное приложение для редактирования изображений; Corel PowerTrace X6 — средство для точной трассировки растровых изображений в векторную графику; Corel Website Creator X6 — программное средство для самостоятельного дизайна веб-сайтов; Corel Capture X6 — средство для создания моментальных снимков экрана; Corel Connect X6 — средство мгновенного поиска контента; PhotoZoom Pro 2 — модуль, подключаемый к Photo-Paint для увеличения цифровых изображений; ConceptShare (на английском языке) — средство для интерактивной совместной работы в интернете.

CorelDraw Graphics Suite X6 Special Edition также предлагает дополнительный контент: 10 тыс. высококачественных картинок и других цифровых изображений; 1 тыс. профессиональных цифровых фотографий с высоким разрешением; 1 тыс. шрифтов OpenType, включая такие шрифты премиум-класса, как Helvetica; 350 профессиональных шаблонов; 2 тыс. шаблонов для оформления автомобилей; 800 рамок и узоров.

Программное обеспечение CorelDraw Graphics Suite X6 Special Edition можно приобрести в виде коробок DVD у партнеров Corel, полный список которых можно найти на сайте компании. Ориентировочная цена одной коробки CorelDraw Graphics Suite X6 Special Edition составляет i15 тыс.