Спецпроекты

Coinstar Eurasia предлагает технологию расширения каналов продаж для участников страхового бизнеса

Бизнес Интеграция Инфраструктура

Компания Coinstar Eurasia, поставщик банковских услуг, в рамках конференции «Розничный страховой бизнес» предложила страховым компаниям две новые возможности расширения каналов продаж: продажи страховых продуктов в банковских розничных сетях, а также продажи полисов через терминалы iqOffice.

В рамках предложения по расширению каналов продаж страховых услуг Coinstar Eurasia готова выступить как процессинговая компания, поставщик ИТ-решения, а также как страховой агент для работы с банковскими сетями. Участникам конференции был продемонстрирован терминал iqOffice, имеющий готовое решение по продаже страховых полисов ОСАГО, полисов выезжающих за рубеж, страхование от несчастного случая и других «коробочных» продуктов, говорится в сообщении Coinstar Eurasia.

Продажа страховых продуктов в банковских сетях возможна благодаря подключению страховых компаний к интеграционной процессинговой системе Coinstar Eurasia, которая является соединительным звеном между поставщиками финансовых услуг, в том числе страховыми компаниями, и банковскими ритейловыми сетями. Заключив один договор с Coinstar Eurasia, страховая компания получает доступ одновременно ко всем партнерам Coinstar в России, а это порядка 200 банков с сетью обслуживания более 10 тыс. точек, подчеркнули в компании. Coinstar Eurasia выступила не только с предложением о расширении сети через продажи в банковских отделениях, но и продемонстрировала готовое фронт-офисное решение для операционных сотрудников банков, которое делает возможным продажи страховых полисов уже сегодня.

Другое предложение по расширению сети – терминал iqOffice, который заменяет собой отделения страховых компаний, автоматизируя операции по продаже полисов и их оплате, а также осуществляет выплату страхового возмещения. По информации Coinstar Eurasia, использование терминалов iqOffice позволит страховой компании снизить издержки на аренду помещения, содержание штата сотрудников и их обучение. Работа через терминалы поможет добиться одинаково высокого стандарта качества обслуживания по всей сети.



Персона месяца

Импортозамещение не должно порождать некачественные продукты для местечкового применения

Сергей Калин

президент компании «Открытые технологии»

Тема месяца

Обзор: ИТ в промышленности 2019

Рейтинги CNews

Крупнейшие поставщики ИТ на промышленные предприятия