Cognitive Technologies обновила систему «Е1 Евфрат»

Бизнес-приложения Документооборот
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Cognitive Technologies объявила о выпуске обновления версии 17.1 системы автоматизации бизнес-процессов и оптимизации документооборота «Е1 Евфрат». Как сообщили CNews в Cognitive Technologies, разработчики оптимизировали работу сервера приложений при больших нагрузках. В частности, это позволило ускорить процедуру регистрации документов на 50-70%, а время, затрачиваемое на редактирование и открытие документа — более чем на 40%, утверждают в компании.

С целью проверки стабильность работы «Е1 Евфрат» на различных платформах, в том числе и с открытым кодом, специалистами Cognitive Technologies было подтверждено нагрузочное тестирование. По словам руководителя направления электронного документооборота Cognitive Technologies Ивана Тарханова, «наиболее важным достижением этой версии стала стабильная работа “Е1 Евфрат” при единовременной работе 1000 и более пользователей. Нам удалось повысить показатели стабильности почти в 94 раза». Нагрузочное тестирование проводилось специалистами Cognitive Technologies при партнерском содействии компании Inspur.

Продолжительность испытаний составила 10 часов. Оно проводилось на базе данных, насчитывающей 1000 пользователей и 1 млн документов (1,2 ТБ). В ходе тестирования было зарегистрировано 60 тыс. документов и обработано более 75 тыс. бизнес-процессов.

«Тестирование подтвердило, что показатели производительности и стабильности версий “Е1 Евфрат” на СУБД PostgreSQL и MS SQL практически идентичны. Мы можем гарантировать нашим пользователям стабильную и устойчивую работу системы как на платформе Windows, так и на Linux, что особенно важно во время реализации программы импортозамещения», — подчеркнул Иван Тарханов.