Cloud4Y развернул облачную ИТ-инфраструктуру для компании Fashion Studio

Телеком Интеграция Облачные технологии Инфраструктура Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Cloud4Y развернул комплексную облачную ИТ-инфраструктуру для компании Fashion Studio. «Оптимизировать работу персонала, автоматизировать учет ресурсов, снизить стоимость затрат, повысить уровень защиты информации – факторы повлиявшие в пользу переноса собственной ИТ инфраструктуры в облако Cloud4Y», – заявил ИТ-директор Fasion Studio Артем Егоров.

Речь идет о таких услугах как облачная площадка для резервного копирования данных, аренда виртуальных мощностей, облачная 1С, IP-телефония и корпоративный почтовый сервис. В основу виртуальной площадки заказчика выбрано решение от крупнейшего разработчика программного обеспечения для виртуализации - VMware. Анализ эффективности ИТ-систем заказчика, который проводили специалисты Cloud4Y выявил причины почему «тормозит» 1С, показал как наиболее оптимально разработать будущую облачную архитектуру и план миграции.

В итоге после переноса ИТ-инфраструктуры в облако, а также решений 1C по модели SaaS, заказчик получил возможности настройки виртуальных машин, прозрачность управления правами доступа к арендованным облачным ресурсам, гибкость масштабирования мощности в зависимости от текущих требований и задач, а также возможность пользоваться услугами квалифицированной службы техподдержки в режиме 24/7.