Cloud4Y предоставил МБУ «Химкинские информационные технологии» облачные ресурсы в аренду

Интеграция Облачные технологии ИТ в госсекторе
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Облачный провайдер Cloud4Y предоставил в аренду облачные ресурсы для проектов МБУ «Химкинские информационные технологии». Об этом CNews сообщили в Cloud4Y.

МБУ «Химкинские информационные технологии» владеет тремя информационными порталами: «Открытый муниципалитет» — площадка взаимодействия граждан и власти; «Открытый бюджет» — ресурс для контроля расходов городского бюджета; «Малый бизнес Химки» — портал для предпринимателей. Клиент нуждался в облачном хостинге с функцией резервного копирования, возможностью гибко масштабировать используемые ресурсы и уровнем SLA (уровень доступности услуг) не ниже 99,95%. В качестве платформы виртуализации заказчик выбрал решение компании VMware.

«Получив требуемые облачные ресурсы, мы решили такие задачи, как отказоустойчивый хостинг для наших интернет-порталов, возможность удобного резервного копирования данных, защита от любых атак AntiDDoS и квалифицированная техническая поддержка в режиме 24/7», — заявил заместитель директора МБУ «Химкинские информационные технологии» Александр Храпа.