Cloud4Y предоставил Dukascopy Bank SA облачные сервисы в аренду

Интернет Интеграция Облачные технологии Инфраструктура ИТ в банках Веб-сервисы
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Новым партнером корпоративного облачного провайдера Cloud4Y стал швейцарский банк Dukascopy Bank SA. Руководство банка, в целях оптимизации работы сотрудников, а также снижения затрат на ИТ-инфраструктуру, заключило партнерское соглашение по аренде виртуальных серверов Cloud4Y. Об этом CNews сообщили в компании Cloud4Y.

Речь идет о таких услугах, как облачная площадка для резервного копирования данных, аренда виртуальных мощностей и корпоративный почтовый сервис. В качестве платформы виртуализации заказчик выбрал решение мирового вендора VMware.

Как отметили в Cloud4Y, новый подход в использовании привычных сервисов дает возможность масштабировать выбранные ресурсы в автоматическом или ручном режиме. В любой момент, в зависимости от поставленной задачи, сотрудники компании гарантированно получают требуемые вычислительные мощности.

Все серверы и данные заказчика расположены в одном из московских дата-центров, с уровнем безопасности Tier III, который прошел аттестацию по стандартам Uptime Institute.

Dukascopy Bank SA — швейцарский онлайн-банк, предоставляющий услуги, основанные на интернет-технологиях и мобильной торговле (с ориентацией на валютные рынки, драгоценные металлы и бинарные опционы), банковские и другие финансовые услуги через внедрение инновационных патентованных технологических решений.