Cloud4Y организовал облачную ИТ-инфраструктуру для BlizzStore.Ru

Телеком Интеграция Облачные технологии Инфраструктура Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Cloud4Y организовал облачную ИТ-инфраструктуру для компании BlizzStore.Ru.

«Оптимизировать работу сайта, повысить эффективность работы персонала, снизить расходы на сетевое оборудование и повысить уровень защиты информации – вот основные причины, почему мы решили перенести свою ИТ-инфраструктуру в облако Cloud4Y», – заявил руководитель компании BlizzStore.Ru Сергей Поздновский.

Клиент выбрал облачную площадку на основе гипервизора VMware, для хостинга своих интернет ресурсов, резервного копирования данных, IP-телефонии и корпоративного почтового сервиса. Все преимущества масштабируемого облака стали доступны без существенных временных и финансовых потерь. Клиенту больше не потребуется собственный сервер, дорогостоящее ПО, услуги настройки и поддержки, все это уже реализовано в облаке Cloud4Y.

Оборудование корпоративного уровня (Блейд-серверы IBM и NEC, СХД от NetApp, сетевое оборудование Cisco и Extreme) собственное оптическое кольцо высокой доступности с дублированием каналов, широкая сеть дата центров с уровнем безопасности TIER – 3, круглосуточная техническая поддержка, высокий уровень доступности ресурсов (SLA – 99,95%) обеспечивают бесперебойную работу облака для клиента.