Спецпроекты

Clive Barker's Jericho: Скриншоты

Компания Codemasters представила новые скриншоты из хоррор-экшена Clive Barker's Jericho.

Выход игры запланирован на конец этого года для платформ PC, PS3 и Xbox 360. В разработке игры принимает непосредственное участие английский писатель, сценарист, режиссер и продюсер Клайв Баркер, известный своей работой над фильмами "Восставший из ада 1, 2" и хоррор-серией "Книги крови".

Действие Clive Barker's Jericho развернется в некоем мистическом городе, таинственным образом появившемся в пустыне. В составе сил специального назначения нам предстоит в очередной раз спасать человечество от сил зла. Противостоять нам будут различные противники - чем дальше по сюжету, тем глубже в историю. Начнем с современных солдат, затем солдаты Первой Мировой, рыцари и т.д. Причем оружие в игре будет не прогрессировать, а совсем наоборот - чем дальше, тем примитивней.

Сам Клайв Баркер сравнил концепцию игры с русской матрешкой. Город будет заключать в себе множество других, более древних городов. А исторические отрезки и пространства будут складываться в игре одно внутри другого, подобно известному русскому сувениру.

ИзображениеИзображениеИзображение

Еще скриншоты в галерее.


Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений

Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития