Cisco развивает бизнес в странах СНГ: новое назначение

Бизнес Интеграция Кадры
мобильная версия

Компания Cisco, мировой лидер в области сетевых технологий, с каждым годом укрепляет свои позиции в странах СНГ. На днях генеральным директором компании Cisco по странам СНГ (исключая Россию) был назначен Сергей Михневич.

Своей ключевой задачей в новой должности Сергей Михневич считает дальнейшее укрепление позиций Cisco в СНГ. В планах Сергея и его команды открытие не только представительских офисов Cisco в каждой из вышеупомянутых стран СНГ, но и офисов в крупнейших городах таких государств, как Украина и Казахстан.

Отметим, что Сергей отвечает за развитие бизнеса Cisco в Азербайджане, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстане, Киргизии, Таджикистане, Туркменистане, Узбекистане, Украине с августа 2005 года, когда он начал работать в компании Cisco в должности регионального менеджера по странам СНГ.

С тех пор он и его команда планомерно, из квартала в квартал добиваются увеличения объемов продаж в этом регионе.

За первый же год работы Сергея в этой должности рост бизнеса Сisco в вышеупомянутых странах превысил 40%, а за первые 9 месяцев текущего финансового года (начался 1 августа 2006 года) оборот компании в этом регионе увеличился еще на 70 с лишним процентов.

Напомним, что до прихода в Cisco Сергей Михневич более 12 лет занимал руководящие посты в компаниях Xerox и Polaroid. Кроме того, Сергей имеет продолжительный опыт работы за рубежом (в Германии, Восточной Европе и Танзании).