Спецпроекты

Через ChronoPay можно делать ставки в «Гослото»

Интернет E-commerce Веб-сервисы

«Гослото», всероссийская государственная лотерея, объявила о том, что предоставила своим клиентам возможность оплаты банковскими картами через интернет. Все операции по пластиковым картам осуществляются с помощью электронного платежного шлюза компании ChronoPay.

«Гослото»— лотерея, которая проводится в режиме реального времени. Это значит, что ставка, сделанная в любом городе, тут же появляется в общей базе. Поэтому для данной лотереи особенно актуален сервис для оплаты онлайн. В случае выигрыша на зарегистрированный электронный адрес придет уведомление с указанием суммы выигрыша. Выигранная сумма может быть переведена либо на банковскую карту, с которой производился платеж, либо оставлена на лицевом счету личного кабинета.

Впервые в истории российских лотерей потребитель может играть, не выходя из дома, и оплачивать ставки при помощи электронных платежных систем. «Это очень современное и своевременное решение, — сказал генеральный директор компании-организатора «Гослото» «Орглот» Александр Засыпкин, — мы стремимся сделать участие в лотерее максимально доступным и комфортным для наших участников. Между желанием купить и самой покупкой проходят считанные секунды, все это происходит в удобном месте в удобное время. На сайте участник может получить исчерпывающую информацию о правилах игры, результатах прошлых тиражей, статистике и другую подробную информацию о «Гослото». Вся история сделанных ставок сохраняется в личном кабинете пользователя. Это удобно как для опытных участников, играющих по системе, так и для новых посетителей сайта».



Тема месяца

Обзор: Облачные сервисы 2019

Рейтинги CNews

Крупнейшие поставщики услуг IaaS и SaaS

Технология месяца

Можно ли защититься от 90% кибератак одним решением