Спецпроекты

Castle Wolfenstein не в этом году

Босс id Software Тодд Холленшид (Todd Hollenshead) официально объявил, что шутер Castle Wolfenstein уж точно не выйдет в этом году.

Напомним, что первые упоминания об игре появились еще в 2005 году. Тогда на конференции Microsoft X5 было объявлено о разработке Castle Wolfenstein эксклюзивно для Xbox 360. Чуть позже стало известно, что игра разрабатывается и для РС. Затем наступил долгий информационный вакуум.

"Raven в настоящее время продолжает работать над игрой, - сказал Холленшид. - Я надеюсь, что подробности о проекте мы опубликуем уже очень скоро. Мы говорили, что целевой платформой является Х360, и это не изменилось. Но разработка проекта идет и для РС также. Wolfenstein - это игра, которая близка мне. Это была первая игра, в которую я много раз играл до того, как пришел на работу в id Software в 1996 году. Новый Wolfenstein будет уникальной игрой в той же вселенной и с тем же главным героем - B.J. Blazkowicz."

Вполне возможно, что уже на нынешней Е3 будут, наконец, обнародованы какие-то подробности об одной из самых "засекреченных" игр последнего времени.


Технология месяца

Цифровизация электросетей реализуется преимущественно на отечественных технологиях

Игорь Маковский

генеральный директор «Россети Центр»

Тема месяца

Обзор: ИТ в промышленности 2019

Рейтинги CNews

Крупнейшие поставщики ИТ на промышленные предприятия