Caspian Development Bank присоединился к сервису международных денежных переводов «Золотая Корона»

Интеграция ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Новым участником сервиса мгновенных денежных переводов «Золотая Корона» в Азербайджане стал Caspian Development Bank (CDB). Об этом CNews сообщили в «Золотой Короне».

Caspian Development Bank (CDB) зарегистрирован в республике Азербайджан. Банк предоставляет широкий спектр современных финансовых услуг корпоративным и частным клиентам, в том числе по расчетно-кассовому обслуживанию, кредитованию малого и среднего бизнеса, операциям по банковским картам, а также документарные операции, привлечение депозитов, оплата услуг сервис-провайдеров и еще более 50 видов банковских услуг.

Клиенты Caspian Development Bank (CDB) могут воспользоваться возможностью получать и отправлять денежные переводы по системе «Золотая Корона» в трех валютах: рублях РФ, долларах США и евро. Совершить данные платежи можно по выгодным тарифам — от 1% (в зависимости от суммы и направления транзакции.

Среди доступных направлений переводов по системе «Золотая Корона» в Caspian Development Bank (CDB): Азербайджан, Беларусь, Великобритания, Вьетнам, Греция, Грузия, Израиль, Казахстан, Кыргызстан, Китай, Латвия, Молдова, Монголия, Непал, Россия, Таджикистан, Турция, Узбекистан, Украина, Чехия.