Спецпроекты

Call of Duty: Modern Warfare 2 в продаже

Компания объявила о поступлении в продажу русской версии шутера Call of Duty: Modern Warfare 2 от Infinity Ward. В некоторых городах премьера состоялась еще ночью. Впрочем, это мало что дало. Активировать игру в Steam пользователи сумели лишь спустя несколько часов после покупки.

Новая игра является продолжением нашумевшего боевика Call of Duty 4: Modern Warfare, разошедшегося по всему миру тиражом более 10 миллионов экземпляров и удостоившегося звания «Игра 2007 года» от большинства игровых изданий.

Отечественное издание компьютерной версии проекта поступило в широкую продажу как в джевел-упаковке, так и в DVD-боксе. Кроме того, в магазинах появилось коллекционное издание, в комплект которого входит:

* два DVD с игрой,
* «балаклава» (маска бойца спецподразделения) с изображением черепа,
* браслет с логотипом игры.

Действие экшена Call of Duty: Modern Warfare 2 разворачивается спустя несколько лет после событий, произошедших в первой части блокбастера. В составе спецотряда под командованием капитана Джона Мактавиша игрокам предстоит участвовать в контртеррористических операциях в самых разных уголках мира: в заснеженных горах Казахстана, в трущобах Рио-де-Жанейро, в песках Афганистана и даже на бескрайних просторах России. В захватывающих дух перестрелках и рукопашных схватках бойцы будут использовать новейшее оружие, снаряжение и технику.


Вгляд месяца

Уже сегодня можно перейти на онлайн-контроль бизнеса госорганами

Ольга Макрецкая

директор по учету и финконтролю «Газпром нефти»

Тема месяца

Обзор: Облачные сервисы 2019

Рейтинги CNews

Крупнейшие поставщики услуг IaaS и SaaS