Спецпроекты

Bulletstorm. Скриншоты

Студия People Can Fly представила первые скриншоты из проекта Bulletstorm, разработка которого ведется совместно с Epic Games. Выпустит игру компания Electronic Arts в первом квартале 2011 года.

Согласно сюжету Bulletstorm, порядок в конфедерации будущего охраняет элитный отряда Dead Echo. Двое наемников по имени Грейсон Хант (Grayson Hunt) и Иши Сато (Ishi Sato) поздно осознают, что сражались не на той стороне. После того, как их предали собственные командиры, бойцы отправляются в изгнание на окраину галактики. В заброшенном мире героев Bulletstorm встречают толпы мутантов и плотоядных дикарей. У Грейсона и Иши всего две задачи: выбраться живыми с этой планеты и отомстить человеку, отправившему их сюда.

ИзображениеИзображениеИзображение

Игрокам предстоит выступить в роли Грейсона Ханта, в распоряжении которого целый арсенал запредельных боевых приемов и неприлично больших стволов. Представленный в Bulletstorm набор уникальных способов мастерского умерщвления противника гарантирует невероятный уровень игрового куража и громогласный восторг игроков. Бойцов вознаграждают за максимально творческий подход к развитию хаоса. Чем безумнее выбранный способ убийства, тем больше очков получит игрок для усовершенствования своего персонажа и получения доступа к новому оружию, которое, в свою очередь, позволит изобрести еще более изощренные приемы и заработать больше очков.

ИзображениеИзображениеИзображение

Еще скриншоты в галерее.


Технология месяца

Что нужно знать о развитии СУБД: от «Спутника» до наших дней

Какие задачи решают системы управления базами данных сейчас и какие готовы решать в будущем?

Стратегия месяца

Рынок заказной разработки ПО в России растет

Олег Баранов

управляющий партнер «Неофлекс»