BSS обновила систему «Fraud-Анализ» до версии 3.4

Интеграция Бизнес-приложения ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания «Банк Софт Системс» (BSS) объявила о выпуске новой версии системы «Fraud-Анализ», предназначенной для предотвращения мошенничества в системах дистанционного банковского обслуживания (ДБО) юридических и физических лиц. Как сообщили CNews в BSS, «Fraud-Анализ» v. 3.4 предоставляет банкам оптимизированную комплексную антимошенническую защиту и повышает удобство работы с системой.

Обновленная система «Fraud-Анализ» обеспечивает полноценное взаимодействие с системой ДБО Correqts компании BSS. В новой версии увеличено количество анализируемых параметров и критериев оценки платежных транзакций для выявления мошенничества, а также реализованы пожелания клиентов, повышающие удобство работы с системой и расширяющие ее функционал, рассказали в компании.

«За пять лет своего непрерывного развития система “Fraud-Анализ” выросла в успешного конкурента западным аналогам, — заявил директор департамента фрод-анализа Дмитрий Князев. — Это стало возможным благодаря оперативным изменениям функционала по запросам наших клиентов, тесной интеграции с другими продуктами компании, применению новых технологических решений, простоте внедрения и “всеядности” в плане поддержки как свободного, так и проприетарного системного ПО».

Переход на версию системы «Fraud-Анализ» v. 3.4 осуществляется с версии v. 3.3 в рамках договора сопровождения.