Brownie Software расширила партнерскую сеть

Интеграция Документооборот Бизнес-приложения
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Brownie Software — российская софтверная компания, выпускающая отечественные системы технического документооборота на основе технологий Autodesk (Autodesk Authorized Developer) и IBM — объявила о расширении партнерской сети. Как сообщили CNews в Brownie Software, компания Consistent Software Distribution (CSD), эксклюзивный дистрибьютор программных продуктов Brownie Software в России и странах СНГ, привлекла ряд новых реселлеров, заинтересованных в работе с пакетом адаптации DarkStream для Autodesk Vault Professional.

«Технология информационного моделирования сооружений заняла важное место в строительной отрасли. При этом всем очевидно, что правильно выстроенные технологии проектирования — залог успешной реализации проекта и развития бизнеса в целом. И организация внутренних процессов проектирования, в том числе совместной работы, и управление проектными данными — все это неотъемлемая часть процесса BIM, — заявила Александра Беручева, продакт-менеджер компании CSD. — Vault + DarkStream — это инструмент, который позволяет упростить решение целого ряда задач, стоящих перед проектно-строительными компаниями. Среди особенностей решения — комплексный подход к решению проблем и возможность закрыть почти все потребности этого направления бизнеса. Мы избирательно подходим к выбору решений, с которыми выходим к нашим клиентам, и выбрали DarkStream, потому что уверены в наличии спроса на продукт. Наше сотрудничество с Brownie Software стартовало лишь полгода назад, но уже сейчас мы видим стойкий интерес наших партнеров к нему. Более того, несколько компаний в последнее время стали нашими реселлерами именно благодаря возможности работать с DarkStream».

По словам представителей Brownie Software, пакет адаптации DarkStream для Autodesk Vault Professional — это флагманский продукт российской софтверной компании Brownie Software. Решение предназначено для компаний, занимающихся проектированием объектов промышленного и гражданского назначения. Оно позволяет расширить возможности платформы Autodesk Vault, упростить её внедрение, а также оптимизировать использование и масштабирование. В результате использования DarkStream оптимизируются процессы и повышается производительность труда сотрудников — ГИПов, начальников отделов и исполнителей. Фактически комплексное решение Autodesk Vault с пакетом адаптации DarkStream является законченной системой технического документооборота, изначально учитывающей российские реалии и основные потребности компаний, работающих в отрасли ПГС в РФ, подчеркнули в компании.

DarkStream встраивается в интерфейс Vault, добавляя новую панель инструментов. Таким образом, пользователи получают доступ к шаблонам структуры папок и управлению ими, инструменты для регистрации проекта, а также выдачи и согласования заданий. Использование пакета адаптации DarkStream позволяет выстроить четкую технологическую цепочку работы с Vault, охватывающую все этапы проекта.

Решение предлагает широкий функционал для работы с проектами, заданиями и контроля над их выполнением, а также возможность получения отчетов о ходе выполнения проекта в разрезе выданных заданий и возможность интеграции с программой-планировщиком MS Project.

«Производительность труда — одна из основных задач руководителей большинства проектных организаций в современных реалиях, — считает Павел Балобанов, генеральный директор компании Brownie Software. — Эксперты нашей компании уверены, что решить эту задачу можно за счет создания единого регламента совместной работы, с помощью которого можно повысить предсказуемость внутренних процессов. Автоматизированная система управления и организации совместной работы должна поддерживать этот регламент и упрощать таким образом контроль, наведение порядка и защиту интеллектуальной собственности. DarkStream с Autodesk Vault — одно из решений нашей линейки, которое помогает решать эти проблемы. Мы уверены, что благодаря сотрудничеству с компанией CSD, имеющей значительный опыт в дистрибьюции программных продуктов, и ее новым партнерам мы сможем увеличить долю рынка, которую занимает DarkStream».