«Борлас» поставил конференц-систему для НИИ Счётной палаты

Интеграция ИТ в госсекторе
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Консалтинговая группа «Борлас» выполнила поставку беспроводной конференц-системы для НИИ системного анализа Счётной палаты России (НИИ СП). Оборудование Televic Confidea G3 обеспечит поддержку проведения конференций, переговоров и круглых столов заказчика с требуемым уровнем надёжности, устойчивости в работе и удобства обслуживания.

В рамках обеспечения информационного обмена в сфере внешнего и внутреннего финансового контроля (государственного аудита) НИИ СП организует и участвует в проведении международных научно-практических конференций, семинаров и рабочих встреч. Для управления процессом обсуждения в ходе этих мероприятий была необходима универсальная, надёжная и гибкая цифровая конференц-система для повышения эффективности и продуктивности деловых встреч.

Компания «Борлас» выполнила поставку оборудования Televic Confidea G3 в составе беспроводной точки доступа с блоком питания, 25 настольных беспроводных пультов с аккумуляторными батареями (пульт председателя и 24 пульта делегатов) и системы звукоусиления. Конференц-точка доступа является центральным звеном беспроводной системы Confidea, благодаря встроенному веб-серверу и сетевому порту позволяет осуществить все настройки системы через стандартный интернет-браузер. Для работы беспроводной конференц-системы используются частотные диапазоны 2,4 и 5 ГГц, позволяющие создать большое количество каналов и обеспечить постоянную надёжную работу беспроводного соединения. Цифровая технология защиты обеспечивает безопасную передачу информации между точкой доступа и беспроводными пультами, радиус действия системы составляет порядка 30 метров.

«Борлас» получил право заключить договор на поставку конференц-системы для нужд НИИ СП в ходе электронного аукциона. По итогам рассмотрения заявок участников, ценовое предложение компании было признано лучшим.