Бизнес-приложение «БИТ.Лидер» теперь доступно для Apple Watch

Интеграция Телеком B2B Бизнес-приложения
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

В App Store стало доступно бизнес-приложение «БИТ.Лидер» для Apple Watch. Об этом CNews сообщили в компании «Первый БИТ». Приложение разработано подразделением мобильных решений, работающим в структуре ИТ-интегратора «Первый БИТ».

По словам разработчиков, среди основных функций приложения — Push-уведомления о событиях, поставленных на контроль. Например, часы сообщат о поступлении денег от крупного клиента, выполнении плана продаж менеджерами компании. Также можно поставить на контроль остаток на расчетном счете, и если сумма приблизится к критической, часы дадут знать о случившемся. «По сути, пользователь сам может решить, о каких изменениях ему нужно узнать», — подчеркнули в компании.

Кроме того, на экране часов можно просматривать ключевые цифры компании. Данные поступают в онлайн-режиме, при подключении к интернету. Информация всегда актуальна, потому что приложение интегрируется с учетной системой (например, «1С»), пояснили в «Первом БИТе». Поскольку в «БИТ.Лидер» можно получить любую отчетную информацию, менеджеры могут использовать приложение не только для финансового контроля, но и для управления отделом продаж через интеграцию с CRM-системой, контроля показателей HR-деятельности и многого другого.

«Apple Watch в скором времени изменит наши привычки. Узнавать, взглянув на часы, не только время, но и погоду, запланированные дела станет обычным делом. А теперь так же просто можно получить информацию о состоянии дел своей компании», — заявила Екатерина Дмитриева, руководитель подразделения, разработавшего «БИТ.Лидер».

Скачать версию бизнес-приложения «БИТ.Лидер» для Apple Watch можно в App Store. Версия для платформы Android доступна в магазине Google Play.