Спецпроекты

БИТ автоматизировал салон красоты «Сливки в шоколаде» на базе «БИТ:Красота 8»

Интеграция Внедрения

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) сообщила об автоматизации ведения оперативного и управленческого учета в салоне красоты «Сливки в шоколаде» при помощи программы «БИТ:Красота 8». В результате проекта заказчик получил возможность оперативно контролировать взаиморасчеты с посетителями и повысить качество обслуживания клиентов, говорится в сообщении БИТ.

Раньше финансовый и регламентированный учет в салоне красоты велся вручную, что было трудоемко. Компании требовалось повысить эффективность управления и лояльность клиентов. Для автоматизации оперативного, бухгалтерского и управленческого учета в салоне красоты было решено внедрить «БИТ:Красота 8».

В рамках проекта специалисты БИТ автоматизировали следующие задачи: ведение клиентской базы; складской учет и работа с поставщиками; ценообразование; учет сотрудников и оборудования; запись клиентов; учет оказанных услуг и продаж; учет движения денежных средств и оплат.

В ходе внедрения специалисты БИТ также настроили права пользователей, занесли первоначальные данные в программу и провели обучение сотрудников заказчика. В результате автоматизации заказчик смог оптимизировать складские запасы, в несколько раз ускорить расчет зарплаты, организовать запись клиентов в соответствии с графиком работы сотрудников, без сбоев. Кроме того, появилась возможность контролировать взаиморасчеты с клиентами и работу сотрудников, отметили в БИТ.



Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка

Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития