«Билайн» запускает новый тариф «Формула свободы» для корпоративных клиентов Москвы и Подмосковья

Телеком Мобильная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Группа компаний «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») запускает новое тарифное предложение «Формула свободы» для корпоративных клиентов Москвы и Московской области.

«Формула свободы» включает в себя возможность неограниченного общения на территории Москвы и дополнительные бесплатные 200 минут в месяц на звонки из Московской области, или наоборот, за 1000 руб. в месяц без НДС. Абоненты могут выбрать одно из двух направлений: «Формула Свободы Москва» или «Формула Свободы Область» Кроме этого, в рамках данного предложения абоненты могут совершать звонки и отправлять SMS на номера своих коллег по льготной тарификации, действующей для абонентов одного внутрикорпоративного договора, даже за пределами своей выбранной тарифной зоны.

«Наше новое предложение ориентировано на тех, кто активно пользуется услугами сотовой связи в Москве и Московской области. Предоставляя возможность неограниченного общения за фиксированную стоимость, мы помогаем нашим клиентам лучше прогнозировать расходы на корпоративную связь. Привлекательная абонентская плата позволяет подключить всех сотрудников компании, которые могут пользоваться нашими услугами в деловых и личных целях. При этом руководители предприятий получают дополнительную возможность проявить заботу о своих сотрудниках»,- говорит Андрей Патока, вице-президент по развитию корпоративного бизнеса «ВымпелКом».