«Билайн» в Северо-Западном регионе обновил линейку тарифов «Всё!»

Телеком Мобильная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

«Билайн» в Северо-Западном регионе обновил линейку тарифных планов «Всё!», увеличив включенные в абонентскую плату пакеты услуг и дополнив их принципиально новыми возможностями.

Теперь клиенты «Билайн» могут расходовать пакеты услуг в поездках по России без дополнительной платы. В абонентскую плату большинства тарифов включены междугородные звонки. Кроме этого, в линейке появилось два новых тарифа для владельцев простых телефонов и начинающих пользователей мобильного интернета.

Новая линейка «Всё» включает пять тарифов с ежемесячной абонентской платой i120, i200, i300, i500 и i990. Младший тариф получил название «Всёшечка» ─ это новое предложение для владельцев простых моделей телефонов, использующих по преимуществу голосовую связь. «Всё за 200» подойдёт тем, кто недавно стал обладателем смартфона и только начинает пользоваться мобильным интернетом. «Всё за 300» ─ тариф для продвинутых пользователей с увеличенным пакетом интернет-трафика. Одно из преимуществ этого и всех последующих тарифов ─ включенный в абонентскую плату пакет междугородных звонков.

Важное нововведение на двух старших тарифах, актуальное для клиентов, часто совершающих поездки в другие города. Пакеты услуг, включенные в абонентскую плату «Всё за 500» и «Всё за 990», в полном объеме действуют не только в домашнем регионе, но и в других городах России. Клиенты этих тарифов могут совершать и принимать звонки, пользоваться интернетом во внутрисетевом роуминге без подключения специальных опций и дополнительной платы. В данных тарифах по умолчанию действует специальная цена от i3 за минуту на звонки в страны СНГ. Она доступна без абонентской платы и на предыдущих тарифах при условии подключения опции «Добро пожаловать на Всё!».

Новые тарифы открыты для перехода. Подключиться к любому из тарифов линейки «Всё» можно в «Личном кабинете», собственных офисах «Билайн» и в салонах партнёров.