«Билайн» улучшил связь в районах Белгородской области

Телеком Мобильная связь Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Белгородский филиал «ВымпелКома» (бренд «Билайн») продолжает модернизацию транспортной и мобильной инфраструктуры сети 3G в районах Белгородской области.

В результате обновления оборудования скорость мобильного интернета увеличилась для жителей г. Короча, г. Шебекино, с. Красное, п. Пятницкое. В общей сложности модернизация охватила более 7 тыс. человек, и скорости мобильного интернета здесь выросли в 1,5 раза.

Продолжается и улучшение голосовой связи в районах ИЖС Белгородского района. Так были запущены базовые станции в мкр. Таврово 9, Таврово 10, а так же в мкр. Юго-Западный. В результате более 3 тыс. человек смогут воспользоваться качественными голосовыми услугами от компании «Билайн».

«Наша компания в первую очередь ориентирована на клиента, на его потребности, на то, чтобы с нами было действительно удобно. Поэтому, чтобы наши клиенты – жители небольших городов, поселков и районов ИЖС всегда оставались на связи, могли пользоваться скоростным мобильным интернетом - мы проводим точечные улучшения сети именно там, где это в первую очередь необходимо», - отметил директор Белгородского филиала «ВымпелКома» Вадим Бирюков.