«Билайн» предлагает клиентам купить услуги в кредит

Телеком Техника Мобильная связь
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания «Вымпелком» (бренд «Билайн») предложила своим клиентам возможность приобрести в рассрочку и современный смартфон, и тариф «Всё!» на 10 месяцев без первоначального взноса и переплаты. Об этом CNews сообщили в «Вымпелкоме». В ежемесячный платеж входят стоимость смартфона и услуг связи.

В акции участвуют iPhone 6 всех цветов и объема памяти, iPhone 5s 32 ГБ, iPhone 5с и iPhone 4s 8 ГБ, а также смартфоны Alcatel OneTouch Pop С7 и D5, Alcatel OneTouch Idol 3 и другие модели.

В состав кредитного предложения, помимо смартфона, входят услуги связи по тарифу «Всё!» на 10 месяцев. Услуги связи в последний, 10 месяц, предоставляются абоненту со 100% скидкой при условии сохранения тарифного плана в течение всего периода акции. Параметры тарифного плана варьируются в зависимости от региона.

В Москве приобрести любой смартфон, участвующий в акции, можно в комплекте с тарифами «Всё за 600» и «Всё за 900». Кредит предоставляется «Хоум Кредит энд Финанс Банком».

Предложение действительно в городах присутствия собственных офисов обслуживания и продаж «Билайн» и филиалов банка в России, за исключением республики Крым и города Севастополь, а также Грозненского, Махачкалинского и Назранского филиалов.