«Билайн» отменяет стоимость внутрисетевых звонков и мобильного интернета в роуминге по России на линейке тарифов «Всё для бизнеса»

Телеком Телеком B2B Мобильная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания «ВымпелКом» («Билайн Бизнес») сообщила об обновлении линейки корпоративных тарифных планов «Всё для бизнеса» по всей России.

Для всех новых абонентов тарифной линейки «Всё для бизнеса» «Билайн» отменяет роуминг-тарификацию внутрисетевых вызовов и мобильного интернета при поездках по России.

Кроме того, в тарифах «Всё для бизнеса» безлимитные звонки, SMS и MMS между сотрудниками одной компании по всей России, а также звонки на номера «Билайн» по всей стране остаются бесплатными и по–прежнему не будут расходовать пакеты включенных минут.

«Билайн Бизнес» сегодня предлагает своим корпоративным клиентам абсолютно бесплатные разговоры внутри сети.

Абонентская плата линейки «Всё для бизнеса» включает пакеты минут, SMS и MMS, трафик мобильного интернета, льготные цены международной связи и бесплатные входящие вызовы в международном роуминге. Величина абонентской платы и объем включенных услуг в каждый тарифный план зависят от региона.

«Многие компании сегодня ищут дополнительные способы снижения затрат. С обновленной линейкой «Всё для бизнеса» сотрудники одной организации всегда смогут оставаться на связи без каких-либо ограничений и необходимости подключать специальные опции. Достаточно выбрать необходимый объем включенных услуг. Кроме того, если друзья и близкие наших корпоративных клиентов являются абонентами «Билайн», то общение с ними также будет проходить на выгодных условиях», — прокомментировала Ольга Кононова, директор по маркетингу бизнес-сегмента компании «ВымпелКом».