«Билайн» отменил абонентскую плату для услуги «Интернет на всё»

Телеком Мобильная связь
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания «ВымпелКом» (бренд «Билайн») отменила абонентскую плату для услуги «Интернет на всё». Об этом CNews сообщили в «ВымпелКоме». Теперь клиенты «Билайн» могут делить пакет интернет-трафика своего смартфона на несколько гаджетов и не платить за подключение дополнительных номеров.

Услуга «Интернет на всё» позволяет использовать пакет интернет-трафика смартфона на нескольких устройствах. Это удобнее, чем запоминать множество номеров и оплачивать счета на разных мобильных устройствах, отметили в компании. Достаточно оплачивать счет на смартфоне, и пакет интернета будет доступен, например, на планшете, навигаторе и других интернет-устройствах.

По итогам месяца на нескольких устройствах может остаться «лишний» трафик, который клиент оплачивает, но не успевает израсходовать. С услугой «Интернет на всё» один пакет трафика расходуется эффективно, утверждают в «ВымпелКоме». К основному номеру можно подключить до 2 дополнительных устройств.

Подключить услугу можно на сайте www.beeline.ru, в личном кабинете (my.beeline.ru) или в мобильном приложении «Мой Билайн». При этом менять SIM-карту не требуется.

По данным компании, услуга «Интернет на всё» появилась в июле 2014 г., и сегодня больше половины подключенных дополнительных номеров — это новые устройства в сети «Билайн».