«Билайн» обновил линейку опций «Хайвей» в Московском регионе

Телеком Мобильная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания «ВымпелКом» (бренд «Билайн») обновляет линейку опций «Хайвей» в Московском регионе. Теперь пользователям опций доступен не только мобильный интернет, но и пакет каналов «Билайн ТВ».

«Билайн» сохраняет параметры младшей опции в линейке – «Хайвей 1Гб» за i200 в месяц. В обновленную линейку вошли опции: «Хайвей 4 Гб + ТВ» - i400 в месяц, «Хайвей 8 Гб + ТВ» - i600 в месяц, «Хайвей 12 Гб + ТВ» - i700 в месяц, «Хайвей 20 Гб + ТВ» - i1200 в месяц.

На всех новых опциях по-прежнему можно получить бесплатный доступ к свежим сериям популярных сериалов Amediateka. Также сохраняется важное преимущество мобильного интернета «Билайн» - отсутствие роуминга по России. В путешествиях по стране интернет трафик расходуется в рамках пакета.

Кроме того, на трех последних опциях «Хайвей» действует Ночной безлимит – с 1:00 до 8:00 интернет-трафик не учитывается.

Предлагаемый пакет «Билайн ТВ» включает в себя 18 популярных каналов, которые клиенты могут смотреть в любое удобное время без ограничений по трафику.