Спецпроекты

«Билайн Бизнес» запустит Wi-Fi в сети пивных баров SПБ

Телеком Интернет SMB Телеком B2B Беспроводная связь Интернет-доступ SMB Телеком

«Билайн Бизнес» стал поставщиком услуг связи сети пивных баров SПБ, насчитывающей сегодня 28 заведений в Москве, Санкт-Петербурге и Казани. Оператор предоставляет сети SПБ во всех городах присутствия услуги мобильной, фиксированной телефонии и доступа в интернет, готовится к внедрению на предприятии конвергентных услуг связи, а также разворачивает первые точки беспроводного доступа Wi-Fi для посетителей баров в Санкт-Петербурге.

На первом этапе планируется последовательно запустить точки доступа Wi-Fi во всех 16 барах SПБ в Санкт-Петербурге. Благодаря собственной развитой инфраструктуре, «Билайн Бизнес» имеет возможность обеспечить высокоскоростным доступом в интернет объекты в любом районе города. Максимальная скорость доступа будет составлять 10 Мбит/с. Планируется сделать его бесплатным для посетителей.

В настоящее время «Билайн» Бизнес приступил также к созданию в сети пивных баров SПБ единой сети офисных и мобильных телефонов (FMC), которая позволит интегрировать мобильную и фиксированную связь в единую корпоративную сеть с короткой нумерацией.



Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка

Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей