Bell Integrator и Equinix договорились о партнерстве

Интеграция Облачные технологии Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Bell Integrator, российский системный интегратор, объявил о заключении соглашения о партнерстве с компанией Equinix, мировым поставщиком площадей для размещения клиентского серверного оборудования внутри коммерческих ЦОДов. Как сообщили CNews в Bell Integrator, компания присоединилась к партнерской программе Equinix, чтобы обеспечить своим клиентам возможность воспользоваться услугами colocation партнера, а также его облачными решениями.

Используя накопленный опыт работы с ЦОДами, Bell Integrator в партнерстве с Equinix будет разрабатывать для своих клиентов ИТ-решения «под ключ», а также обеспечивать их дальнейшее сопровождение. В качестве участника партнерской программы Bell Integrator сможет предложить своим клиентам выбор из 100 с лишним дата-центров International Business Exchange компании Equinix, доступ к 1000+ сетей и 500+ поставщикам решений, включая Amazon AWS и Microsoft Azure.

«Компании активно переносят ИТ-инфраструктуру и приложения в “облака”, что позволяет им решить вопрос стремительно растущего объема данных, увеличить эффективность их обработки, сократить издержки, — отметил Евгений Поздняков, управляющий директор американского подразделения Bell Integrator. — В партнерстве с Equinix мы поможем нашим клиентам оперативно развернуть ИТ-решения, выстроить облачную инфраструктуру и выйти на новые рынки».

«Участие партнера, обеспечивающего клиентов необходимой экспертизой в процессе развертывания серверной составляющей в дата-центрах, критически важно для нашей программы International Business Exchange, — заявил Кристофер Раджиах, вице-президент по международным каналам продаж компании Equinix. — Мы рады приветствовать компанию Bell Integrator в этой программе».