BBK пополнила линейку телевизоров моделями с большой диагональю

Техника
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Группа компаний BBK Electronics (Китай) решила дополнить серии Indigo, Echo и Grace LED-телевизорами больших диагоналей. Как сообщили CNews в BBK, в сериях Indigo и Echo появятся телевизоры с диагональю 40 дюймов (40LEM-1005/FT2C и 40LEM-1006/FT2C), а в серии Grace — с диагональю 42 дюйма (42LEM-1009/FT2C).

В целом телевизоры серий Indigo, Echo и Grace — это универсальные устройства для создания домашней системы развлечений, комфортного просмотра фильмов и телепередач. Интуитивно понятный интерфейс In’Ergo и эргономичный пульт с покрытием soft-touch в комплекте облегчают процесс управления и настройку ТВ данных серий, отметили в компании.

По информации BBK, встроенный DVB-T2-тюнер обеспечивает уверенный прием цифрового эфирного телевидения с помощью обычной комнатной или внешней антенн, DVB-C — цифрового кабельного телевидения. Кроме того, во всех моделях имеется CI+ слот для установки CAM-модуля.

HD-медиаплеер справится практически с любыми скачанными в сети фильмами — ему «по зубам» большинство видеоформатов, распространённых в интернете, утверждают в компании. Он воспроизведёт видеофайлы высокой четкости размером до 20-25 ГБ.

Модель серии Grace (42LEM-1009/FT2C) с диагональю 42 дюйма
Модель серии Grace (42LEM-1009/FT2C) с диагональю 42 дюйма

Благодаря большим диагоналям, широким углам обзора, высокому качеству изображения и звука, а также реалистичной цветопередаче зритель сможет полностью погрузиться в атмосферу большого кино, заключили в BBK.