Базисбанк — новый участник сервиса «Золотая Корона — Денежные переводы» в Грузии

Интеграция ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

К международному сервису мгновенных денежных переводов «Золотая Корона» присоединился новый участник — грузинский Базисбанк. Как результат, совокупная сеть обслуживания сервиса «Золотая Корона — Денежные переводы» в Грузии превысила 840 пунктов. Об этом CNews сообщили в «Золотой Короне».

Вся инфраструктура Базисбанка, насчитывающая 19 офисов обслуживания в Тбилиси, Кутаиси, Батуми и Телави, Рустави, приступила к отправке и выдаче денежных переводов «Золотая Корона». Тариф на переводы составляет от 1% (в зависимости от суммы и направления транзакции). Переводы совершаются в долларах США и евро.

«Базисбанк — кредитная организация, более 20 лет стабильно работающая на финансовом рынке Грузии. Банк имеет репутацию ответственного и клиентоориентированного учреждения, и мы уверены, что клиенты в Грузии, уже традиционно выбирающие “Золотую Корону” в качестве оператора денежных переводов, получат новые возможности и качественное обслуживание в Базисбанке», — прокомментировала событие Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона — Денежные переводы».

«Развитие современных финансовых сервисов является одним из важнейших приоритетов Базисбанка. Мгновенные денежные переводы без открытия счета входят в число самых востребованных продуктов для частных лиц, и наше сотрудничество с “Золотой Короной” позволит нам предлагать нашим клиентам высококачественный и популярный сервис», — заявила Лия Асланикашвили, заместитель генерального директора Базисбанка.