«Банк Русский Стандарт» и «Элекснет» запустили сервис пополнения «Кошелька Элекснет» без комиссии

Интернет Интеграция ИТ в банках Веб-сервисы
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

«Банк Русский Стандарт» и группа компаний «Элекснет» внедрили новый сервис пополнения электронного «Кошелька Элекснет» с помощью банковских карт «Банка Русский Стандарт». Операция совершается без взимания комиссии, сообщили CNews в «Банке Русский Стандарт».

Пополнить электронный «Кошелек Элекснет» банковской картой «Банка Русский Стандарт» без комиссии просто. Для этого необходимо зайти на сайт 1.elecsnet.ru и кликнуть по баннеру «Пополнить кошелек банковской картой».

Для пополнения кошелька с помощью банковской карты достаточно указать номер «Кошелька Элекснет», сумму пополнения и выбрать способ пополнения — «Банковская карта Банка Русский Стандарт». Пополнение возможно банковскими картами международных платежных систем Visa и MasterCard.

Электронный «Кошелек Элекснет» в целом — это сервис оплаты счетов, мобильной связи и интернета, погашения кредитов и проведения других электронных платежей. Оформить «Кошелек Элекснет» можно всего за несколько минут через форму регистрации на сайте 1.elecsnet.ru.