Банк «Русь» запустил сервисы денежных переводов и платежей по системе Contact

Интеграция Внедрения ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Оренбургский ипотечный коммерческий банк «Русь» расширил линейку розничных продуктов, подключив сервисы денежных переводов и платежей системы Contact. Об этом CNews сообщили в Contact.

Таким образом, в филиальной сети банка «Русь», офисы которого расположены в Оренбурге, Орске и Бузулуке, теперь можно совершать денежные переводы по системе Contact наличными или зачислением на счета физических и юридических лиц, открытых в банках России, стран Европы, США, Канады, Вьетнама, Турции, ОАЭ и других стран, а также зачислением на банковские карты Visa, MasterCard, UnionPay.

Переводы осуществляются в рублях, долларах США и евро по тарифам от 0,2% до 3% в зависимости от суммы, валюты и направления. География сервиса включает свыше 170 стран мира. Скорость доставки перевода — в режиме реального времени.

Также в офисах Банка «Русь» с помощью системы Contact клиенты могут оплатить потребительские кредиты, пополнить счета, оплатить турпакеты, страховые полисы, услуги доступа в интернет и мобильную связь, штрафы ГИБДД и многое другое. Комиссия по большинству видов платежей не взимается.