«Банк Москвы» увеличил лимиты по суммам переводов в приложении «Мобильный банк»

Интеграция Телеком B2B ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

«Банк Москвы» увеличил лимиты в приложении «Мобильный банк» на переводы по картам, а также лимиты при переводах между собственными счетами и картами. Об этом говорится в заявлении «Банка Москвы».

Так, лимит по сумме переводов между собственными картами и счетами клиента увеличен с i200 тыс. до i300 тыс. в сутки. Лимит максимальной суммы одного перевода с карт «Банка Москвы» и привязанных карт любых российских банков (при подтверждении операций одноразовым паролем) увеличен с i15 тыс. до i100 тыс. В свою очередь, лимит максимальной суммы переводов в сутки и в месяц с карт «Банка Москвы» и привязанных карт любых российских банков (при подтверждении операций одноразовым паролем) увеличен с i45 тыс. до i300 тыс. Также сняты все ограничения по количеству операций в сутки при переводах с карт «Банка Москвы» и привязанных карт любых российских банков (при подтверждении операций одноразовым паролем).

При переводе на карты клиентов других российских банков взимается комиссия 1,6% от суммы перевода, минимально — i70. Переводы между картами и счетами клиентов «Банка Москвы» осуществляются бесплатно.

В целом «Мобильный банк» — это приложение, позволяющее с мобильного телефона, без посещения отделений, получать информацию по своим счетам и операциям, оплачивать разнообразные товары и услуги в режиме 24/7.

Приложение «Мобильный банк» поддерживает платформы Android и iOS, скачать приложение можно в магазинах Google Play или App Store.