Банк «Далена» — новый участник сервиса «Золотая Корона — Денежные переводы»

Интеграция ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

К международному сервису денежных переводов «Золотая Корона» присоединился московский инвестиционный банк «Далена». Об этом CNews сообщили в «Золотой Короне».

Московский инвестиционный банк «Далена» работает на финансовом рынке с 1992 г. Сеть офисов, банкоматов и платежных терминалов сосредоточена в столичном регионе. Основными направлениями деятельности финансового института являются обслуживание счетов корпоративных клиентов, операции на валютном и вексельном рынках, обслуживание зарплатных проектов. Для частных клиентов банк открывает счета в рублях и иностранной валюте, выпускает пластиковые карты, предлагает различные программы по вкладам, производит обмен валюты.

Отправить денежный перевод «Золотая Корона» клиенты банка МИБ «Далена» могут в 20 стран мира. При этом отправитель имеет возможность выбрать валюту получения, удобную для получателя: рубли РФ, доллары США, евро или одну из национальных валют стран СНГ.

Тариф на переводы по России составляет 1%, но не более i1 тыс. Для переводов по системе «Золотая Корона» в страны ближнего и дальнего зарубежья в банке «Далена» действует специальное предложение — «Тариф 0%». Комиссия системы отсутствует при отправке валютного перевода с конвертацией в офисах банка. Переводы являются мгновенными, безадресными, отправляются без открытия счета.