«Банк АВБ» подключил сервисы денежных переводов и платежей по системе Contact

Интеграция ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

В отделениях «Банка АВБ» (Автовазбанк) теперь можно воспользоваться сервисами переводов и платежей Contact. Об этом CNews сообщили в платежной системе Contact.

Как отмечается, инфраструктура обслуживания системы Contact в Поволжье расширилась благодаря подключению филиальной сети «Банка АВБ», офисы которого расположены в Тольятти, Самаре, Сызрани, Ульяновске, Димитровграде, Чебоксарах, Набережных Челнах, Оренбурге, Воронеже и других городах.

Клиенты банка получили возможность совершать денежные переводы по системе Contact наличными или зачислением на счета физических и юридических лиц, открытых в банках России, стран Европы, США, Канады, Вьетнама, Турции, ОАЭ и других стран, а также зачислением на банковские карты Visa, MasterCard, ChinaUnionPay. География сервиса включает свыше 170 стран мира. Переводы осуществляются в рублях, долларах США и евро по тарифам от 0,2% до 3% в зависимости от суммы, валюты и направления.

Также в офисах «Банка АВБ» доступны платежные сервисы системы Contact, которые включают оплату потребительских кредитов, пополнение счетов, оплату турпакетов, страховых полисов, интернета и мобильной связи, штрафов ГИБДД и многое другое.