Банк «Арсенал» запустил денежные переводы «Золотая Корона»

Интеграция ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

К сервису международных денежных переводов «Золотая Корона» присоединился московский коммерческий банк «Арсенал». Об этом CNews сообщили в «Золотой Короне».

Коммерческий банк «Арсенал» осуществляет комплексное обслуживание объединений, предприятий и организаций оборонной промышленности и коммерческих структур, обеспечивающих их материально-технические снабжение на различных уровнях кооперации. Физическим лицам КБ «Арсенал» предлагает расчетно-кассовое обслуживание, потребительское кредитование, привлечение средств во вклады и валютно-обменные операции. С присоединением к сервису мгновенных денежных переводов «Золотая Корона» в линейке розничных продуктов банка появился новый высокотехнологичный продукт.

Отправить денежный перевод «Золотая Корона» клиенты банка «Арсенал» могут в 20 стран мира. При этом отправитель имеет возможность выбрать валюту получения, удобную для получателя: рубли РФ, доллары США, евро или одну из национальных валют стран СНГ, доступных в сервисе. Тариф на переводы по России составляет 1%, но не более i1 тыс. Для переводов по системе «Золотая Корона» в страны ближнего и дальнего зарубежья в КБ «Арсенал» действует специальное предложение — «Тариф 0%». Комиссия отсутствует для валютных переводов, оплачиваемых в рублях по курсу системы на момент отправки. Переводы являются мгновенными, безадресными, отправляются без открытия счета.