Банк «Александровский» приступил к оказанию услуг переводов и приема платежей по системе Contact

Интеграция ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Сервисы денежных переводов и платежей системы Contact стали доступны клиентам санкт-петербургского банка «Александровский». Об этом CNews сообщили в пресс-службе платежной системы Contact.

Банк «Александровский» основан в 1989 г. и обладает широкой сетью филиалов и офисов, расположенных в Санкт-Петербурге, Москве, Мурманске и других городах. С июня 2015 г. клиенты банка могут получать и отправлять внутренние и международные денежные переводы по системе Contact, а также совершать платежи в адрес более чем 2 тыс. компаний.

Денежные переводы осуществляются в рублях, долларах США и евро. Тарифы за отправку переводов по России и в страны ближнего зарубежья начинаются от 0,2%, в страны дальнего зарубежья составляют в среднем 3%. Система Contact работает более чем в 170 странах мира.

Отправить переводы по системе Contact в офисах банка «Александровский» можно наличными, а также выплатой зачислением на счета физических и юридических лиц, открытых в банках РФ, Европы, ряда стран Ближнего Востока и Азии, на карты международных платежных систем — Visa, MasterCard и UnionPay.

Также с помощью системы Contact в офисах банка можно погашать потребительские кредиты, пополнять счета, оплачивать турпакеты, страховые полисы, услуги доступа в интернет и мобильной связи, штрафы ГИБДД и многое другое. Комиссия по большинству видов платежей не взимается.