Axelot обновила решение «1С:Инвентаризация и управление имуществом»

Интеграция Бизнес-приложения
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Axelot представила масштабное обновление программного продукта «1С:Инвентаризация и управление имуществом». Как сообщили CNews в Axelot, в редакции 2.0.5 пользователям стал доступен ряд новых возможностей, а уже имеющийся функционал был оптимизирован.

Программный продукт «1С:ИУИ» представляет собой инструмент, предназначенный для управления имуществом, проведения инвентаризаций и диагностических осмотров с применением современных методов автоматической идентификации.

Среди наиболее значимых обновлений, доступных пользователям в редакции 2.0.5, в Axelot отметили: обновленный мобильный клиент; конфигуратор для управления правами пользователей на ТСД; поддержку работы с ТСД как с экрана (тачскрин), так и с клавиатуры; оптимизированный пользовательский интерфейс для работы с ТСД; возможность программирования RFID-меток непосредственно с ТСД; поддержку нового оборудования Zebra; возможность вести учет расходных материалов и формировать заказ на закупку; возможность информационного обмена с решениями «1С:Бухгалтерия предприятия 2.0/3.0» и c «1C:ERP».

В целом «1С:Инвентаризация и управление имуществом» — это универсальный программный продукт, позволяющий оперативно собирать развернутую информацию об имуществе, вести учет и осуществлять управление материальными объектами, принадлежащими предприятию, заключили в компании.