«Автелком» стал сертифицированным инсталлятором Molex Premise Networks

Телеком Интеграция Инфраструктура Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания «Автелком», предоставляющая комплексные услуги в системной интеграции, снабжении и строительстве, стала сертифицированным инсталлятором программы бизнес-партнерства компании Molex Premise Networks — производителя электронных, электрических и волоконно-оптических компонентов, а также комплексных решений в области СКС. Об этом CNews сообщили в «Автелкоме».

Сертификация подтверждает должный уровень качества услуг интегратора в области монтажа и обслуживания медных и оптических систем СКС, позволяет предоставлять заказчикам 25-летнюю глобальную гарантию Molex Premise Networks на все компоненты СКС, а также оказывать услуги технической поддержки созданных решений.

Как рассказали в компании, более 20 лет назад компания MOD-TAP создала инновационный подход к проектированию и монтажу кабельных систем. Разработанная система получила название «структурированная кабельная система». В 1994 г. MOD-TAP стала структурным подразделением компании Molex, стремившейся расширить спектр своих продуктов и предлагать не только отдельные компоненты структурированных кабельных систем собственного производства, но и комплексные решения от Molex Premise Networks.

«Продукция Molex прекрасно зарекомендовала себя в ИТ-инфраструктурах, обеспечивающих работу критически важных бизнес-приложений предприятий различных отраслей экономики, — отметил Михаил Живов, директор департамента ИТ-инфраструктуры. — Уверен, что наше сотрудничество даст синергетический эффект и будет способствовать укреплению позиций вендора на российском рынке. А авторизация “Автелком” в качестве “Сертифицированного Инсталлятора” служит дополнительным свидетельством компетенций нашей команды и гарантией качества выполняемых работ».