«Автелком» создаст комплекс инженерной инфраструктуры для «Банка Москвы»

Интеграция ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания «Автелком», предоставляющая комплексные услуги в области системной интеграции, снабжении и строительстве, подписала прямой контракт на создание структурированной кабельной системы для офисов «Банка Москвы». Об этом CNews сообщили в «Автелкоме».

Компания выступит одним из подрядчиков по организации инфраструктуры рабочих мест сотрудников. В ходе проектов в отделениях банка специалисты интегратора проложат сотни метров защищенных от перегрузок электросетей, интегрируют системы бесперебойного электроснабжения телекоммуникационной и ИТ-инфраструктуры, а также организуют локальную вычислительную сеть, объединяющую тонкие клиенты и телефоны специалистов в операционных залах и служебных помещениях банка. Широкий спектр сервисных услуг, реализуемых «Автелкомом» в соответствии с SLA-соглашениями, позволит устранить неполадки в работе инженерной инфраструктуры в случае их возникновения.

«Понимая важность непрерывной работы ИТ-комплекса для бесперебойного обслуживания всех категорий клиентов банка, компания “Автелком” со всей ответственностью относится к организации комплекса инженерной инфраструктуры. Мы предложим лучшие наработки, накопленные за практику внедрения критически важных для непрерывности бизнеса решений, — заявил Михаил Живов, директор департамента ИТ-инфраструктуры и сервиса компании «Автелком». — Надеюсь, что данный проект станет началом нашего длительного и взаимовыгодного сотрудничества с этим заказчиком, а банку позволит стать еще на шаг ближе к клиенту».