Авиабилеты Anywayanyday.com можно оплатить в «Евросети»

Интернет Веб-сервисы
мобильная версия

C мая авиабилеты, приобретаемые на сервисе Anywayanyday.com, можно оплачивать наличными в салонах «Евросеть» на всей территории России. До этого момента оплата авиабилетов принималась только банковской картой онлайн.

Теперь те пассажиры, которые не имеют банковской карты или по каким-либо причинам не хотят совершать оплату на сайте, могут забронировать выбранный билет, а оплату внести наличными в течение 6 часов в ближайшем салоне «Евросеть». Для этого необходимо выбрать авиабилет на сайте anywayanyday.com, указать метод оплаты наличными, получить номер брони и в ближайшем салоне «Евросеть» сообщить его кассиру. После оплаты, на электронную почту и телефон клиента, указанные при оформлении заказа, автоматически отправляется маршрутная квитанция электронного билета, подтверждающая оплату и право на перелет. Если до вылета осталось менее 3 часов, а оплата не была произведена, то бронь автоматически аннулируется. В случае, когда пассажиры желают приобрести авиабилеты и улететь в этот же день, время на оплату наличными сокращается до двух часов.

Внедрение альтернативного способа оплаты на сайте позволит охватить дополнительную обширную аудиторию авиапассажиров, которые еще не привыкли совершать оплату по банковской карте онлайн. Как показывает практика, в России данная категория пассажиров остается довольно многочисленной.