Autodesk назвала своего лучшего партнера в России

Софт Софт
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

В конце каждого финансового года корпорация Autodesk подводит итоги успешности своих партнеров по всему миру. В начале 2015 г. в номинации «Лучший региональный партнер» самым эффективным партнером в России была признана компания «Когорта». Об этом CNews сообщили в «Когорте».

Как отметили в компании, год назад «Когорта» (наименование юридического лица — ООО «Лигал Софтвэйв») уже получала награду как «Лучший Новый партнер в регионе EMEA» (Европа, Ближний Восток, Африка). Теперь ей присуждена новая награда. Такая стабильная оценка является подтверждением уровня компании в специализации BIM (Building information modeling — «информационное моделирование зданий»), считают в «Когорте».

Направлением Autodesk компания занимается около двух лет, оказывая услуги по продуктам Autodesk — от комплексного консультирования до поддержки. «Когорта» работает сразу с несколькими программными направлениями Autodesk, но концентрируется именно на специализации Building information modeling.

Самым эффективным партнером Autodesk в России была признана компания «Когорта»
Самым эффективным партнером Autodesk в России была признана компания «Когорта»

Продуктами Autodesk в «Когорте» прицельно занимаются отдельные специалисты по лицензированию, а также технической поддержки, что позволяет оказывать клиентам услуги должного качества.

Сертифицированная специализация «Когорты» — AEC (Architecture, Engeeniring, Construction) — рабочие процессы, которые позволяют решать задачи в области архитектуры, инжиниринга, строительных конструкций и создания инфраструктуры. Среди продуктов, входящих в специализацию AEC — Autodesk Revit, Navisworks, программные комплексы Autodesk Building Design Suite. Ориентируясь на средний и крупный бизнес, «Когорта» смогла наладить партнерские отношения со строительными компаниями, архитектурными бюро, проектными организациями.

В этом году вручение наград состоялось на Ежегодной партнерской конференции Autodesk «OTX (One Team Extension) Russia» в Москве. А прошлогодняя награда была вручена в Лас-Вегасе.

Вручение наград партнерам Autodesk в рамках конференции One Team Extension Russia
Вручение наград партнерам Autodesk в рамках конференции One Team Extension Russia

Руководитель компании «Когорта» Илья Петряевский после получения награды заявил: «В следующему году мы хотим добиться еще больших успехов и вновь получить престижную награду».