Autodesk расширяет поддержку Mac с помощью Parallels

Софт Интеграция Аутсорсинг Софт
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Autodesk, работающая в сфере ПО для 2D- и 3D-дизайна, проектирования и развлечений, и Parallels, разработчик ПО для виртуализации и автоматизации, объявили о заключении соглашения, согласно которому Parallels Desktop для Mac становится рекомендуемым Autodesk приложением для виртуализации компьютеров Mac.

Autodesk обеспечит поддержку программ AutoCAD, AutoCAD LT, Autodesk Inventor Professional, Autodesk 3ds Max, Autodesk 3ds Max Design и программной платформы Autodesk Revit для информационного моделирования строительства (BIM) в операционной системе Mac OS X через Parallels Desktop. В начале этого года компания Autodesk добавила официальную поддержку этих программ на Mac через Boot Camp, говорится в сообщении Parallels.

Партнерство с Parallels и присвоение Parallels Desktop статуса рекомендуемого Autodesk приложения для виртуализации компьютеров Mac – это еще один шаг навстречу Mac-пользователям, которые теперь смогут использовать некоторые из наиболее популярных программ для 2D- и 3D-дизайна, проектирования и развлечений параллельно с Mac OS X в дополнение к тем пяти Mac-приложениям, которые уже есть в ассортименте Autodesk, отметили в Parallels.