Аудиорешения Plantronics для Unified Communications сертифицированы для Skype for Business

Интернет Техника Интернет-ПО
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Plantronics, мировой производитель устройств связи, объявила о том, что портфель решений, оптимизированный для Microsoft Lync 2013, теперь сертифицирован и полностью совместим с новым клиентом для Unified Communications Microsoft Skype for Business (ранее Lync).

Как говорится в заявлении Plantronics, поступившем в редакцию CNews, благодаря тесному сотрудничеству с Microsoft аудиорешения Plantronics для Unified Communications соответствуют стандартам Skype for Business. «Это значит, что можно быть уверенным в том, что передача звука будет осуществляться максимально четко и качественно», — указали в компании. Plantronics предоставляет организациям сертифицированные аудиоустройства, которые готовы начать работать сразу и обеспечивают полную интеграцию с коммуникационной платформой Skype for Business.

По данным компании, Plantronics уже осуществила поставку более 5 млн аудиоустройств, оптимизированных для Microsoft Lync. Компания намерена развивать сотрудничество с Microsoft в продвижении аудиорешений для Unified Communications среди заказчиков по всему миру, помогая ИТ-специалистам на всех этапах внедрения.

«Мы рады тому, что Plantronics предоставляет решения для Skype for Business, которые расширяют возможности коммуникационного взаимодействия, позволяя людям быть на связи в любом месте и добиваться больших результатов», — заявил Джованни Мезгес (Giovanni Mezgec), генеральный менеджер департамента Skype for Business Product Marketing корпорации Microsoft.

«Мы являемся давним партнером Microsoft, и наши решения для Unified Communications уже работают с платформой Lync. Поэтому организации могут ожидать такого же качества продуктов и сервиса от Plantronics, когда они начнут использовать Skype for Business», — подчеркнул Бил Лоувентал (Bill Loewenthal), вице-президент департамента Enterprise Solutions компании Plantronics.